返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博特连云港仪器有限公司

测量仪器,光学仪器,水文仪器,无损检测仪器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 佳明多功能GPS定位仪MAP631CSX
新闻中心
佳明多功能GPS定位仪MAP631CSX
发布时间:2024-07-10        浏览次数:2        返回列表
 美国佳明多功能GPS定位仪MAP631CSXGARMIN佳明数据采集器代替MAP60CSX比 60csx 多 1 三轴电子罗盘 2 无线传输 3 摄像头 4智能通知  5内置国内城市地图另外 自带16G机身内存, 国内地形图等高线

MAP631csx测绘采集器
可接收GPS、&﹟160;GLONASS、Galileo三大卫星系统的信号 ,快、准。&﹟160;
自定义点线面采集属性进行采集,野外采集效益。&﹟160;
内置800万像素自动对焦摄像头&﹟160;
支持北京54、西安80、CGCS2000常用坐标格式快速转换。&﹟160;
SiteSurvey PC软件,支持Mif、shp、dxf、csv、kml、gpx、txt等格式互相转换。&﹟160;
Garmin baseCamp&﹟8482; 数据处理软件,可从设备导入导出航点、航迹等数据进行编辑。
蓝牙、ANT+无线连接。&﹟160;
自定义属性采集功能需自备扩展卡。
面积测量功能,航迹测量、等宽测量、航线测量、规则地、坡地测量。涵盖各行各业的各种需求,支持测量中途暂停甚至开关机之后继续测量,测面积轨迹管理。
户外采集助手
配有2.6英寸对角线彩色坚固耐用防炫屏,可在阳光下清晰读取资料,并配有易用的菜单系统。&﹟160;
四螺旋天线,不放过任何微弱GPS信号,定位无死角。&﹟160;
坚固耐用、防水防摔。
丰富的导航及户外辅助功能
预装国内地区导航电子地图,40多项行程信息,沿路导航。&﹟160;
支持等高线地图、DEM地图和自制地图。&﹟160;
高精度三轴补偿式电子罗盘, 指示方位。&﹟160;
气压式高度计,详细记录高度变化,实时掌握现地环境。&﹟160;
800万像素数字变焦与自动对焦防水摄像头,拍照即显示位置,支持照片导航。&﹟160;
IPX7防水(水下一米,30分钟防水)。&﹟160;
ANT+无线数据分享可与其他机种的用户分享航点,航线,航迹,信息数据等资料。
800万像素摄像头
内置的800万像素自动对焦摄像头拍摄您的旅途中的美景。 每张照片都会根据拍摄位置自动进行地理位置标记,从而允许您(或您分享照片的人)轻松地返回到该地点。

16G内存
内存增加至16G,支持microSD&﹟8482;卡,无需担心容量空间不足
无线分享
与其他兼容设备无线分享您的航点,航迹,路线和照片等。 您的朋友也可以享受您的旅途,无需连接到您的计算机 - 只需按“发送”将您的信息传输到另一个Garmin手持设备。
GPSMAP 631csx可以兼容其他Garmin设备,包括VIRB&﹟174;运动摄像机以及其他传感器,包括tempe&﹟8482;和心率传感器。
智能通知
智能通知功能,您可以从兼容的智能手机无线接收电子邮件,短消息和通知。 保持联通,无需取出背包手机。
规划旅程
使用baseCamp&﹟8482;,您可以查看地图,航点,路线和规划您的下一个地方。 这个免费旅行规划软件允许您创建Garmin探险,你可以与朋友,家人或同胞探险家分享。
原文链接:http://bt1197381434.wzbidding.com/news/itemid-636.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于佳明多功能GPS定位仪MAP631CSX全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。