返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博特连云港仪器有限公司

测量仪器,光学仪器,水文仪器,无损检测仪器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 矿用本安型防爆激光指向仪YHJ-600
新闻中心
矿用本安型防爆激光指向仪YHJ-600
发布时间:2024-07-10        浏览次数:0        返回列表
 矿用本安型防爆激光指向仪YHJ-600 可以选择量程800米,1200米,1500米
矿用激光指向仪是一种矿山现场测量的设备,主要用于矿山掘进、铁路隧道、市政建设、地铁工程、大型引水工程、建筑及管道铺设中放线、定位、指向,提供准直线等。
 
 
该激光指向仪射程在1500处斑点直径小于等于50毫米,若用户在煤矿井下近距离使用时,随着距离变近其斑点会逐渐变得更小,在200米处约5毫米,400米处约15毫米,600米处约20毫米,800米处约30毫米,1000米处约35毫米,即使在井下有粉尘、煤尘、雾气、水气和大淋水的恶劣环境下,其穿透能力极强,光斑清晰可辨,在1000米以内光斑绝无漂移,给矿山现场测量带来极大方便。
出厂时在1500米处调整光斑直径小于40毫米,用户可直接安装使用,现场免调试。
电源交、直流两用,输入电压从24~260V,输出高精度(3±0.05)V电压,并具有软启动和各种保护功能,大大延长了激光指向仪的使用寿命。
该激光指向仪主要用于矿山掘进、铁路隧道、市政建设、地铁工程、大型引水工程、建筑及管道铺设中放线、定位、指向,提供准直线等。高品质远程激光指向仪是今后发展方向,逐渐取代800米以下低射程激光指向仪是未来发展趋势。

原文链接:http://bt1197381434.wzbidding.com/news/itemid-633.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于矿用本安型防爆激光指向仪YHJ-600全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。